Comment synchroniser Shyfter avec vos calendriers digitaux ?

Il est possible de synchroniser vos shifts qui sont planifiés dans Shyfter directement dans vos calendriers Google Calendar, Apple iCal, Microsoft Outlook etc ...

Pour Apple iCal, l'opération est très simple, il suffit de cliquer sur le lien qui se trouve dans l'application mobile (Mes horaires -> Icon calendrier en haut à droite).

Pour Google Calendar (Ouloook, ...), un lien vous sera envoyé sur votre adresse e-mail.

Rendez-vous sur https://calendar.google.com/calendar/u/0/r/settings/addbyurl

Assurez-vous d'être identifié sur Google Calendar (ou Ooutlook,...)
Dans "URL de l'agenda", copier-coller" le lien que vous avez reçu par e-mail

Le calendrier que vous avez ajouté apparaît maintenant sur la gauche.

Ouvrez l'application Google Agenda sur votre téléphone

Sélectionnez le menu en haut à gauche de votre écran.

Cochez le calendrier correspondant

Mis à jour le : 09/07/2024