Comment télécharger le certificat médical de mon travailleur ?

Télécharger la photo du certificat de votre travailleur

Chez Shyfter, nous comprenons l'importance de la gestion des congés et des absences au sein de votre entreprise. Pour vous aider à mieux gérer ces demandes, nous avons intégré une fonctionnalité vous permettant de télécharger la photo du certificat de votre travailleur lors de la validation des demandes de congés.

Comment télécharger la photo du certificat ?

1. Accéder à la demande de congé

Lorsque l'un de vos travailleurs soumet une demande de congé, vous recevrez une notification de Shyfter. Pour accéder à la demande, rendez-vous dans le menu "Horaires" > "Demande d'absences" et cliquez sur la demande en question.

2. Télécharger le certificat

Sur la page de validation de la demande de congé, vous trouverez une section dédiée à l'upload de fichiers. Cliquez sur "Télécharger". Vous pourrez alors uploader l'image du certificat médical ou tout autre document justificatif fourni par le travailleur.

3. Valider la demande

Après avoir téléchargé le certificat, vous pouvez examiner la demande de congé dans son intégralité. Si toutes les informations sont correctes et complètes, cliquez sur "Accepter". La photo du certificat est toujours à disposition même si la demande a déjà été validée.

Avantages de cette fonctionnalité

Amélioration de la gestion des congés

En permettant le téléchargement des certificats directement lors de la demande de congé, Shyfter simplifie le processus de validation et réduit les risques d'erreurs ou d'oublis.

Gain de temps

La possibilité de télécharger les certificats directement sur la plateforme élimine la nécessité de traiter des documents papier ou d'utiliser des outils externes pour stocker les fichiers.

Pour plus d'informations sur cette fonctionnalité et d'autres options disponibles sur Shyfter, n'hésitez pas à consulter notre aide en lign e(https://help.shyfter.co/fr/) ou à contacter notre service client. Nous sommes là pour vous aider. 🙂

Mis à jour le : 11/07/2024