Articles sur : Le menu rapports

Comment utiliser les fiches de prestations ?

Qu'est-ce que les fiches de prestations ?

Cette fonctionnalité clé de Shyfter reprend les informations de qui sont dans la gestion des horaires et dans les contrôles de prestations, ce qui permet de ne plus devoir calculer pendant des heures, les prestations de vos collaborateurs. Ces données se retrouvent sous forme de tableau et sont modifiables.

Comment y accéder ?

Rendez-vous dans le menu Rapports → Fiches de prestations.

Sélectionnez la fiche d'un de vos collaborateurs en cliquant sur détail :

En haut à gauche, vous pouvez choisir des traiter les prestations sur base du planifié ou du pointé. Dans la partie supérieure de la fiche, vous verrez les prestations planifiées ou pointées du collaborateur. Dans la partie inférieure en vert, c'est ce qui sera exporté et que vous pouvez ajuster en modifiant l'existant et en ajoutant des prestations sous d'autres codes.

Lorsque le nécessaire a été vérifié et ajusté, validez la fiche via le bouton vert en haut à gauche de la grille.