Articles sur : Le menu documents

Mes contrats automatiques ne fonctionnent pas. Pourquoi ?

Certains contrats ne se créent pas automatiquement ?

Il se peut que vous ayez manqué quelques étapes !

Vérifiez les choses suivantes :

Que le modèle de contrat à utiliser soit bien indiqué dans les paramètres du profil de l'utilisateur en question.

Que la case "automatique" soit bien cochée dans les paramètres du profil de l'utilisateur en question.

Que les shifts de cet utilisateurs aient été publiés après l'automatisation dans le profil de cet utilisateur. En effet, l'activation de l'automatisation n'a pas d'effet rétroactif et ne s'applique que pour les shifts publiés après que la case "automatique" ait été cochée.