Où trouver la page publique des horaires ?

Il vous est possible de partager l'horaire de la semaine à tous vos employés sans devoir l'imprimer et sans que eux ne doivent télécharger quoi que ce soit.

La page publique des horaires est un URL que vous pouvez partager avec vos collaborateurs et qui auront accès à l'horaire du jour, de la semaine ou du mois.

Si vous avez un employé qui ne travaille plus chez vous et vous souhaitez qu'il n'ait plus accès à cette page publique, générez un nouveau lien directement dans les paramètres de votre compte.

Comment y accéder ?

Rendez-vous dans les paramètres de votre compte ⚙️ → Horaires → Horaires publiques.

Vous y trouverez un bouton pour générer un nouveau lien.

Pour le tester, copiez ce lien dans un nouvel onglet et collez le dans la barre de recherche.