POS - Comment autoriser mon appareil à accéder à la caméra pour l'application POS web ?

Quand vous vous connectez à votre application POS sur le web, il est possible que le message suivant s'affiche, ne vous permettant pas d'utiliser le système :

Voici les étapes à suivre pour régler ce problème :

La toute première étape est de savoir si vous avez une caméra sur votre ordinateur.

⚠️ Pour tous les clients avec un IPAD, l'application est désormais disponible dans l'app store. Plus besoin d'utiliser le navigateur web de votre IPAD. 🤩

1️⃣ Vous n'avez pas de caméra :

Il va falloir désactiver l'option de prendre des photos dans vos paramètres.

Comment ?

Allez dans les paramètres (⚙️) → paramètre du compte → Applications Shyfter → Shyfter POS 3 (tablette de pointage) → Prendre automatique une photo lors de pointage → ❌

N'oubliez pas sauvegarder et rafraîchissez également votre page.

2️⃣ Vous avez une caméra :

Il va falloir autoriser l'application à utiliser la caméra.

Le navigateur Google Chrome :

Il faut cliquer sur le logo caméra en haut à droite dans l'URL et sélectionner l'autorisation.

Si pas de logo, il va falloir aller dans les paramètres de google chrome en cliquant sur les 3 petits points :

Allez dans le menu "Confidentialité et sécurité" dans la partie caméra ou tapez dans la barre de recherche : "chrome://settings/content/camera".

Le navigateur Safari :

Par défaut, le navigateur vous demandera l'autorisation. Cliquez sur "Autoriser".

⚠️ Si vous tombez sur l'ancienne version de l'application (V2), vous devez effacer l'historique du navigateur. N'oubliez pas de rafraîchir la page !