POS - Comment installer la tablette de pointage (Shyfter POS) ?

En souscrivant un abonnement Shyfter, vous avez accès à différentes solutions de pointage. L'une d'entre elles est le pointage par tablette via notre application Shyfter POS.

Comment télécharger l'application Shyfter POS ?
Très simple, il suffit de vous rendre sur Google Play ou Apple Store et de télécharger l'application :

Où trouver ma clé API ?
Rendez-vous dans les paramètres de votre compte > Pointage > Shyfter POS > Clé API :

Lancez l'application et initialisez la tablette.
a) Recopiez la clé API dans le champ prévu
b) Cliquez ensuite sur "Initialiser la tablette"

C'est parti pour le pointage ! 🚀