POS - Comment vider le cache de ma tablette ?

Voici les étapes à suivre afin de vider le cache de l'application Shyfter POS :

Sur Android :

Recherchez l'icône de l'application Paramètres sur votre écran d'accueil :

Faites défiler vers le bas et trouvez l'option Stockage :

Faites défiler vers le bas et trouvez l'option Autres applications :

Dans la liste des applications installées, recherchez l'application Shyfter POS.

Appuyez sur Vider le cache :

Sur iPad :

Recherchez l'icône de l'application Réglages sur votre écran d'accueil :

Cliquez sur "Général". Faites défiler vers le bas et trouvez l'option Stockage de l'iPad :

Dans la liste des applications installées, recherchez l'application Shyfter POS.

Appuyez sur Décharger l'app :

Mis à jour le : 20/08/2024