Articles sur : Votre interface Shyfter

Pourquoi y a-t-il des menus et des onglets que je ne vois pas ?

Y a-t-il un menu que n'apparait pas sur votre compte Shyfter ?

Plusieurs raisons peuvent être à la source de cet affichage réduit :

Votre licence Shyfter ne comprend pas ce module. Pour cela, jetez un oeil à notre Marketplace (paramètres de votre compte ⚙️ → Marketplace) ou contactez notre équipe commerciale ou votre Customer Success Manager.​

Vous n'avez pas tous les accès dans votre profil. Vous pouvez vérifier cela dans le menu Équipe → Utilisateurs → Sélectionnez votre fiche → Profil → Paramètres.​

Si vous ne pouvez pas adapter cela vous-même, adressez-vous à votre administrateur de compte.