Articles sur : Votre interface Shyfter

Quelles sont les différentes sources d'aide en ligne ?

Shyfter vous propose trois sources d'information ou d'aide en ligne :

Quoi de neuf sur Shyfter ?
Un blog annonçant les nouvelles fonctionnalités disponibles sur la plateforme.

Vers le centre d'aide
Une aide sous forme d'articles descriptifs, vous guidant dans l'utilisation et le paramétrage de la plateforme.

Discuter avec nous
Un chat en ligne, où vous pouvez poser vos questions aux membres de l'équipe Support.

⚠️ Tout le monde n'a pas accès au chat en ligne

Où trouver cette aide ?

Via le bouton "aide", situé en haut à droite dans la barre des menus.