STAFF - Comment activer les notifications sur l'application mobile ?

Importance des notifications

Lors de votre première connexion à l'application mobile Shyfter STAFF, il vous sera demandé d'activer les notifications. C'est une étape cruciale pour vous assurer de recevoir toutes les communications importantes de votre employeur. Les notifications vous alertent notamment lorsqu'un nouvel horaire est disponible, lorsqu'une demande de congé a été acceptée, ou lorsqu'un nouveau contrat est à signer.

Etapes à suivre lors de votre premier lancement de l'application mobile Shyfter Staff

Téléchargez et ouvrez l'application mobile.
Connectez-vous avec vos identifiants.
Lors de la première connexion, une fenêtre pop-up apparaîtra vous demandant d'activer les notifications. Appuyez sur "Autoriser" ou "Activer" pour permettre les notifications.Demande d'activation des notifications :

ScreenShot Push Activation

Si vous avez initialement refusé, vous pouvez toujours activer les notifications via les paramètres de l'application.
Allez dans Paramètres > Notifications et activez-les manuellement.

Pourquoi activer les notifications ?

Recevoir les nouveaux horaires : Soyez immédiatement informé des mises à jour de votre planning.
Accusé de réception des congés : Recevez une confirmation dès que votre demande de congé est approuvée.
Signatures de contrats : Ne manquez jamais un contrat à signer directement via l'application.
Et pleins d'autres

Risques de ne pas activer les notifications

Sans les notifications, vous risquez de manquer des informations cruciales. Par exemple, si un changement d'horaire est effectué ou si un contrat urgent doit être signé, vous ne serez pas averti immédiatement, ce qui pourrait entraîner des complications dans votre emploi du temps et vos obligations contractuelles.

Conclusion

Activer les notifications sur l'application mobile Shyfter STAFF est essentiel pour rester informé et gérer efficacement votre emploi du temps. Prenez quelques instants pour vous assurer que les notifications soient bien activées et restez toujours à jour avec les communications de votre employeur.

Mis à jour le : 05/07/2024