STAFF - Comment faire une demande de modification ?

Vous souhaitez modifier un shift via l'application mobile Shyfter STAFF ? Voici comment faire :

Ouvrez l'application mobile Shyfter STAFF et connectez-vous.
Accédez à votre planning en cliquant sur l'icône du calendrier.
Sélectionnez le shift que vous souhaitez modifier. Cliquez sur "Modifier".

Précisez les changements nécessaires (heures, date, etc.). Pour terminer, soumettez la demande.

Vous recevrez une notification une fois la demande approuvée de la part de votre manager.

Mis à jour le : 05/07/2024