STAFF - Comment gérer Shyfter via son téléphone ?

La web-app Shyfter est “responsive” : cela veut dire que vous pourrez accéder à votre compte Shyfter sur votre téléphone.

Comment ?

Vous pouvez vous connectez à Shyfter via votre smartphone depuis votre navigateur web : "[https://v3-app.shyfter.co/](https://v3-app.shyfter.co/)".

⚠️ Attention, cette alternative a été mise en ligne que pour un usage de dépannage et n’est pas faite pour être utilisée de manière permanente. ⚠️