STAFF - Comment se connecter à l'application mobile Shyfter Staff et comment faire en cas de mot de passe oublié ?

Comment se connecter à notre application mobile après téléchargement ?

La connexion à notre application mobile est simple et rapide. Suivez ces étapes pour télécharger et vous connecter à notre application sur votre appareil mobile.

1. Télécharger l'application

Pour les utilisateurs d'iOS :
Ouvrez l'App Store sur votre appareil iOS.
Dans la barre de recherche, tapez le nom de notre application.
Appuyez sur "Obtenir" ou sur l'icône de téléchargement pour installer l'application.

Pour les utilisateurs d'Android :
Ouvrez le Google Play Store sur votre appareil Android.
Dans la barre de recherche, tapez "Shyfter Staff".
Appuyez sur "Installer" pour télécharger et installer l'application.

2. Ouvrir l'application

Une fois l'installation terminée :
Trouvez l'icône de notre application sur l'écran d'accueil de votre appareil ou dans le menu des applications.
Appuyez sur l'icône pour ouvrir l'application.

3. Se connecter à l'application

Se connecter :
Appuyez sur "Se connecter".
Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe temporaires dans les champs appropriés.
Appuyez sur "Se connecter" pour accéder à votre compte.

​Il vous sera demandé une adresse mail comme login. Cette adresse mail est celle que vous avez transmise à votre employeur.
Lors de votre première connexion, votre mot de passe vous a été communiqué par mail.

4. Naviguer dans l'application

Après vous être connecté :
Explorez les fonctionnalités et les services disponibles.
Utilisez le menu de navigation pour accéder aux différentes sections de l'application.
Profitez de toutes les fonctionnalités offertes par notre application mobile.

5. Problèmes de connexion ?

Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter :
Assurez-vous que vous avez entré la bonne adresse e-mail et le bon mot de passe.
Vérifiez votre connexion internet.
Utilisez la fonction "Mot de passe oublié" pour réinitialiser votre mot de passe si nécessaire.
Contactez notre support technique pour obtenir de l'aide supplémentaire.

Comment réinitialiser votre mot de passe via l'application mobile ?

Si vous avez oublié votre mot de passe ou souhaitez le réinitialiser pour des raisons de sécurité, notre application mobile vous permet de le faire facilement. Suivez les étapes ci-dessous pour réinitialiser votre mot de passe.

Étape 1 : Ouvrir l'application

Trouvez l'icône de notre application sur l'écran d'accueil de votre appareil mobile ou dans le menu des applications.
Appuyez sur l'icône pour ouvrir l'application.

Étape 2 : Accéder à l'écran de connexion

Sur l'écran d'accueil de l'application, appuyez sur "Mot de passe oublié".

Étape 3 : Demander la réinitialisation du mot de passe

Une nouvelle page s'ouvrira, vous demandant d'entrer l'adresse e-mail associée à votre compte.
Saisissez votre adresse e-mail et appuyez sur "Valider"

Étape 4 : Vérifier votre e-mail

Consultez votre boîte de réception pour un e-mail de notre part contenant un lien de réinitialisation du mot de passe.
Si vous ne voyez pas l'e-mail dans votre boîte de réception, vérifiez votre dossier de spam ou de courrier indésirable.

Étape 5 : Réinitialiser votre mot de passe

Ouvrez l'e-mail et cliquez sur le lien de réinitialisation du mot de passe.
Le lien vous dirigera vers une page où vous pourrez entrer un nouveau mot de passe.
Saisissez votre nouveau mot de passe dans les champs appropriés et confirmez-le.
Appuyez sur "Mettre à jour mon mot de passe" pour finaliser le processus.

Étape 6 : Se connecter avec le nouveau mot de passe

Retournez à l'application mobile.
Sur l'écran de connexion, entrez votre adresse e-mail et votre nouveau mot de passe.
Appuyez sur "Se connecter" pour accéder à votre compte.

Problèmes de réinitialisation ?

Si vous rencontrez des difficultés pour réinitialiser votre mot de passe :
Assurez-vous que vous avez entré la bonne adresse e-mail associée à votre compte.
Vérifiez votre connexion internet.
Si vous ne recevez pas l'e-mail de réinitialisation, essayez de demander à nouveau un lien de réinitialisation ou contactez notre support technique pour obtenir de l'aide supplémentaire.

Nous espérons que cet article vous aidera à vous connecter facilement à notre application mobile ainsi que modifier votre mot de passe.

Mis à jour le : 03/07/2024