STAFF - Comment utiliser l'application mobile ?

Comment se connecter ?

Commencez par télécharger l'application Shyfter Staff dans le store de votre téléphone mobile.
Ensuite, connectez-vous avec l'adresse e-mail indiquée dans le mail de connexion, ainsi que le mot de passe.

Page d'accueil

En bas à gauche se trouve l'icône "maison". Cliquez dessus pour afficher vos shifts.
Dans cette partie de l'application, vous pourrez pointer vos heures, voir les shifts libres disponibles ainsi que votre shift de la journée.

Les raccourcis

1. Mes horaires

En haut à gauche, se trouve un agenda. Cliquez dessus pour afficher votre horaire.
Cette partie de l'application vous permet de consulter votre horaire mensuellement. Lorsque vous allez cliquer sur la flèche en haut à droite, les shifts du mois prochain s'afficheront.

2. Shifts libres

En haut au milieu, se trouve une "main". Cliquez dessus pour afficher les shifts libres.
Cette partie de l'application vous permet de consulter les shifts libres disponibles sur le mois. Un petit point vert en dessous d'une date sur le calendrier indique les shifts disponibles. Lorsque vous allez cliquer sur la flèche à droite, ce sera les shifts libres du mois prochain.

3. Horaires

En haut à droite, se trouve un "calendrier". Cliquez dessus pour afficher vos horaires.
Cette partie de l'application vous permet de consulter vos informations. Notamment, les heures supplémentaires et vos historiques de pointage. Vos informations sont classées par compte.

4. Mes contrats

En haut à gauche, se trouve un papier et un crayon. Cliquez dessus pour afficher vos contrats.
Cette partie de l'application vous permet de consulter vos contrats via l'application. Cliquez sur "📄" et vous pourrez les consulter à tout moment.

5. Indisponibilités

En haut au milieu, se trouve une croix. Cliquez dessus pour voir et créer vos indisponibilités.
Cette partie de l'application, vous permet d'ajouter des indisponibilités mais également de les consulter mensuellement.

6. Demande de congé

En haut à droite, se trouve une personne devant une porte. Cliquez dessus pour voir vos demandes de congés.
Cette partie de l'application vous permet d'envoyer une demande de congé. Vous pourrez choisir la durée de votre congé et joindre une photo si vous le souhaitez.

Les icônes

1. Calendrier

En bas à droite de l'accueil se trouve une icône calendrier où vous trouverez votre planning.
Un calendrier mensuel s'affiche. En dessous de chaque date se trouvera un ou plusieurs points rouges (congé) et verts (shift).
Lorsque vous cliquez sur une date, le shift correspondant apparaîtra en dessous.

2. Dashboard

En bas à droite du calendrier se trouvent cinq personnes. Cliquez dessus pour afficher l'horaire du jour.
Sur cet onglet, vous pourrez voir les horaires de votre personnel ou le vôtre ainsi que les heures à laquelle vos collaborateurs ont pointé.
En haut à droite, se trouve un icône de carte ( 🗺️ ). Grâce à cette carte, vous pourrez voir la géolocalisation du pointage.

3. Congé

En bas à droite se trouve une personne devant une porte. Cliquez dessus pour faire une demande de congé.
Dans ce menu vous allez pouvoir envoyer des demandes de congés.

Vous devez compléter :
le type de congé
la date
une photo si vous le souhaitez

4. Plus

En bas à droite se trouvent 3 petits points. Cliquez dessus pour afficher le menu de l'application.
Dans ce menu se trouvent 11 options : l'accueil, vos informations, vos contacts, vos contrats, vos indisponibilités, votre horaire du jour, votre horaire du lendemain, la fiche d'intervention, la possibilité de créer un shift, les logs, les paramètres ainsi que la déconnexion à l'application.

Mis à jour le : 03/07/2024