Applications STAFF & POS
Shyfter STAFF (app mobile)
Comment se connecter à l'application mobile Shyfter Staff et comment faire en cas de mot de passe oublié ?
Comment se connecter à l'application mobile Shyfter Staff et comment faire en cas de mot de passe oublié ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vous connecter à Shyfter Staff, télécharger l'application via l'App Store ou Google Play.

Rechercher Shyfter Staff, et cliquer sur installer, ouvrez l'app une fois celle-ci téléchargée.

Il vous sera demandé une adresse mail comme login. Cette adresse mail est celle transmise à votre employeur.
Lors de votre première connexion, Shyfter vous demandera de choisir un mot de passe et de le confirmer.

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez cliquer sur "Mot de passe oublié".

Puis entrer votre adresse mail et valider, un mail vous sera transmis avec un lien pour modifier votre mot de passe.