Gestion Dimona
Comment mettre à jour toutes les Dimona de l'ONSS sur Shyfter ?
Comment mettre à jour toutes les Dimona de l'ONSS sur Shyfter ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment récupérer et mettre à jour toutes les Dimona de l'ONSS ?

Rendez-vous dans le menu Documents → Déclarations Dimona.

​Pour faire une mise à jour de toutes vos Dimona existantes de l'ONSS à Shyfter, cliquez sur le bouton "Mise à jour ONSS" en haut à droite du tableau.

​Shyfter va télécharger automatiquement toutes les déclarations depuis l'ONSS et traiter toutes les Dimona effectuées depuis les 2 dernières années.