Comment enregistrer/imprimer l'horaire journalier ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les documents PDF des horaires ne comprennent que les horaires hebdomadaires.

Il existe cependant une solution pour enregistrer/imprimer l'horaire journalier.

Affichez la vue journalière de votre horaires et cliquez ensuite sur le bouton "Plus" en haut à droite de votre horaire. Via l'option "Imprimer les horaires", vous avez le choix de télécharger l'horaire au format PDF ou Excel, pour ensuite l'imprimer.