Comment créer un nouveau PDF d'horaire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il vous est possible de créer différents PDF de vos horaires hebdomadaires.

Rendez-vous dans les paramètres ⚙️ de votre compte ➡️ Horaires ➡️ PDF d'horaires.

Vous pouvez y créer une ou plusieurs nouvelles bases de document via le bouton vert en haut à droite "Nouveau".

Une fenêtre s'ouvrira sur la droite de votre écran, dans laquelle vous pouvez donner un nom à votre nouveau PDF, ajouter un ou plusieurs destinataires du PDF, sélectionner un ou plusieurs statuts des collaborateurs qui apparaîtront dans le document ainsi que les informations qui y figureront.

N'oubliez pas de sauvegarder.

Lors de la prochaine publication de shifts dans l'horaire, le système génèrera automatiquement tous les PDF, qui seront disponibles dans l'onglet "Documents".

Vous y trouverez toutes les versions des documents et pourrez les télécharger ainsi que les envoyer aux destinataires renseignés préalablement.