Comment créer un attribut ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Création des catégories

Il faut commencer par la création de catégories pour ensuite pouvoir créer des attributs au sein de ces catégories.

Rendez-vous dans les paramètres de votre compte ⚙️ → Attributs → Gestion des attributs et créez une catégorie en cliquant sur le bouton vert "Nouveau".

Il existe 3 types de catégories d'attributs. En fonction du type choisi, les champs disponibles diffèrent. En effet les informations nécessaires pour un véhicule de livraison ne seront pas les mêmes que pour un lieu ou un client.

Les trois types sont les suivants :

​⚠️ ATTENTION, pour pouvoir pointer sur un attribut, il faut que celui-ci soit de type "Lieu".

Création des attributs

Rendez-vous dans les paramètres de votre compte ⚙️ → Attributs → Gestion des attributs et cliquez sur la catégorie dans laquelle vous aimeriez créer des attributs.

Cliquez ensuite sur le bouton vert "Ajouter" pour créer de nouveaux attributs.