Comment installer la tablette de pointage ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment installer la tablette de pointage ?

En souscrivant un abonnement Shyfter, vous avez accès à différentes solutions de pointage. L'une d'entre elles est le pointage par tablette via notre application Shyfter POS. Comment télécharger l'application Shyfter POS ? Très simple, il suffit de vous rendre sur Google Play et télécharger l'application. Téléchargez l'application Shyfter POS. Initialisez l'application Shyfter POS. Dès que l'application est installée sur votre tablette, il faut l'initialiser en entrant un code unique, votre clé API. Vous trouverez votre clé API en vous rendant dans les "Paramètres de compte" section "Paramètres généraux".

Lancez l'application en cliquant sur l'icône Shyfter POS.
Il vous suffit plus que de recopier la clé API dans le champ prévu, cliquez ensuite sur "Register Tablet".

C'est parti pour le pointage !

L'application est maintenant initialisée, rassurez-vous, il ne faudra le faire qu'une seule fois.
Par défaut, l'application revient automatiquement sur l'heure actuelle, il suffit de taper n'importe où sur l'écran pour pointer le début ou la fin d'un shift.