Comment pointer sur tablette ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici les étapes à suivre afin de faire du pointage sur Shyfter :

1. Pour démarrer un pointage, il suffit de taper sur n'importe quel endroit de l'écran :

2. Un nouvel écran apparaît avec la liste de votre personnel à gauche et un pavé numérique à droite. Sélectionnez un nom à gauche et entrez votre code PIN personnel :

3. Si dans votre compte, vous avez configuré des sections, des départements, des compétences ou même des tâches, un nouvel écran apparaît. Votre personnel pourra sélectionner les caractéristiques de son shift. Ceci est facultatif, mais très instructif pour vos rapports et statistiques d'activité :

4. Dès que le pointage a commencé, un écran de confirmation apparait. Une photo de l'employé est prise au moment du pointage. Cette fonction peut être désactivée.

​5. Pour clôturer le pointage, il suffit de refaire la même procédure, sélection d'un nom + code pin + Check-out.