Applications STAFF & POS
Shyfter POS (tablette)
Quel type de tablette est compatible avec Shyfter POS ?
Mis à jour cette semaine

L'application Shyfter POS fonctionne sur n'importe quelle tablette Android ou Apple, peu importe la marque.

Néanmoins, nous vous conseillons de ne pas prendre un écran trop petit. Un écran de 10 pouces (10.1) est idéal pour que toutes les informations soient lisibles.
La tablette doit être au minimum connectée à votre réseau wi-fi. Si vous êtes en extérieur, optez pour une tablette 4G.
La version d'Android requise doit être au moins "Android 8.1 Oreo".

Voici une suggestion d'une tablette que nous avons déjà testé et approuvé ici chez Shyfter. Libre à vous de vous fournir celle qui vous plaira le mieux ! (La durée de vie d'une tablette est d'environ 1-2 ans lorsqu'elle est constamment branchée).