Votre interface Shyfter
Quelles sont les différentes sources d'aide en ligne ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Shyfter vous propose trois sources d'information ou d'aide en ligne :

1. Quoi de neuf sur Shyfter ?
    Un blog annonçant les nouvelles fonctionnalités disponibles sur la plateforme.

2. Vers le centre d'aide
    Une aide sous forme d'articles descriptifs, vous guidant dans l'utilisation et le paramétrage de la plateforme.

3. Discuter avec nous
    Un chat en ligne, où vous pouvez poser vos questions aux membres de l'équipe Support.

⚠️ Tout le monde n'a pas accès au chat en ligne

Où trouver cette aide ?

Via le bouton "aide", situé en haut à droite dans la barre des menus.