Validation de shifts
Validation des shifts : comment l'activer et l'utiliser ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible d'activer une option permettant aux gestionnaires de compte, planning ou RH de valider et verrouiller les shifts de la veille.

Comment activer cette option ?

Rendez-vous dans les paramètres ⚙️ → Horaires → Paramètres.
Activez l'option "Validation des shifts par le gestionnaire de planning ou RH".

Une fois l'option activée, un nouveau sous-menu apparaîtra dans menu "Horaires".

Comment utiliser cette validation de pointage ?

Rendez-vous dans le menu Horaires → Validation des shifts.

Vous y trouverez une liste de tous les shifts des jours précédents.

Plusieurs options s'offrent à vous dans le traitement de ces shifts :

• Vous pouvez changer l'heure de début et de fin du shift.

• Vous pouvez valider le shift en cliquant sur le V vert.

• Vous pouvez refuser et effacer le shift en cliquant sur la croix rouge.

Une fois le pointage traité, il est verrouillé.