Validation des pointages
Validation des pointages : comment cela fonctionne-t-il ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rendez-vous dans le menu "Horaires" → "Validation des pointages".

Les anomalies peuvent être de deux natures :

• Un temps de pointage qui ne représenterait pas le temps de shift initial
    Exemple : 7h de prestation planifiées > < 6h58 ou 7h02
    (En vert les différences négatives et rouge, les différences positives)

• Une anomalie de pointage. Il s'agit d'un pointage effectué alors qu'il n'y avait pas de shift à l'horaire.

Si vous ne désirez voir que les anomalies de pointages, vous pouvez sélectionner cette option en haut à droite.

Traitement des pointages :

Plusieurs options s'offrent à vous dans le traitement de ces pointages :

• Vous pouvez lier un pointage libre à un shift en cliquant sur l'icône avec la petite punaise.

• Vous pouvez tout simplement approuver un pointage en cliquant sur le V vert.

• Vous pouvez refuser et effacer un pointage en cliquant sur la croix rouge.

• Pour un pointage réalisé sur un shift planifié, vous avez le choix de valider le pointage ou d'utiliser les heures du shift en cliquant sur l'icône avec la double feuille.