Horaires
Comment créer et paramétrer un PDF d'horaires ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Shyfter génère un PDF de votre horaire à chaque publication de shifts.

Il est possible de paramétrer un ou plusieurs horaires PDF.

Comment ?

Rendez-vous dans les paramètres de votre compte ⚙️ → Horaires → PDF d'horaires.

Ajoutez un nouveau PDF ou cliquez sur "éditer" pour modifier un PDF existant.

Une barre verticale reprenant diverses informations s'ouvre sur la droite de votre écran :

1. Nom

Indiquez-y le nom de votre PDF.

2. Destinataires

Renseignez, si nécessaire, les adresses e-mails des personnes à qui vous souhaitez envoyer ce PDF. Si vous désirez ajouter plusieurs adresses e-mails, séparez-les d'une virgule.

3. Statuts d'utilisateurs

Sélectionnez le(s) statut(s) des utilisateurs que vous aimeriez lister dans ce PDF.

4. Une liste d'éléments à cocher

Sélectionnez les informations que vous souhaitez afficher dans le PDF de l'horaire.

N'oubliez pas de sauvegarder tous vos changements !