Comment affecter les codes HR spéciaux ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment affecter les codes HR spéciaux ?

Shyfter vous donne la possibilité d’affecter un code spécial pour chacun de vos shifts. Ces codes sont utilisés lors des exports et dans les fiches de prestations. Pour les utiliser, il faut avoir fait la liaison entre votre compte Shyfter et votre secrétariat social.

Comment faire ?

Vous devez aller dans les paramètres de votre compte (⚙️)

Une fois dans les paramètres de votre compte, rendez-vous dans le menu "Règles RH".

Complétez une description (qui apparaîtra lors de la création du shift) et sélectionnez un code spécial. N'oubliez pas de sauvegarder.

Si le code que vous aimeriez utiliser n'apparaît pas dans la liste, vous pouvez ajouter celui-ci sur votre compte Shyfter. Rendez-vous dans la boîte à outils > Codes RH personnalisés. Ajoutez-y les codes nécessaires et répétez ensuite les étapes mentionnées ci-dessus.