Les Dimona automatiques

Voici comment activer les Dimona automatiques

Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ Cette option ne peut être utilisée que pour les FLX et STU.

1. Activez la fonctionnalité Dimona automatiques

• Pour activer la fonctionnalité, vous devez tout d'abord aller dans la petite roulette qui se trouve à droite de votre écran :

• Une fois dans les paramètres de votre compte, allez dans le menu Dimona > Paramètres. Sélectionnez l'option "Activer l'automatisation des déclarations Dimona" et appuyez ensuite sur "Sauvegarder" :

2. Paramètrez et activez les Dimona automatiques pour chaque collaborateur

• Rendez-vous dans le menu "Equipe" puis "Utilisateurs" :

• Sélectionnez le collaborateur. Une fois dans la fiche de l'utilisateur, rendez-vous dans l'onglet Profil > Paramètres de la fiche, puis descendez jusqu'à "Automatisation et donnée de base". Choisissez le type de travailleur pour les Dimona automatiques. N'oubliez pas de cocher la case de l'option automatique en bout de ligne :

• Rendez-vous ensuite dans l'onglet "Données contractuelles" de la fiche et assurez-vous que le "Statut Dimona" soit bien renseigné :

3. Publication de shift = Envoi de la Dimona

Lors de la prochaine publication de shifts, les Dimona seront automatiquement créées pour ces shifts.

Shyfter envoie les Dimona à l'heure suivante.

Exemple : Si vous publiez vos shifts à 13h42, les Dimona pour ces shifts seront envoyées à 14h. De même, si vous publiez vos shifts à 14h01, les Dimona seront envoyées à 15h.

⚠️ Lorsque vous activez les Dimona automatiques, gardez à l'esprit que Shyfter enverra des Dimona pour les shifts publiés après cette activation. Pour tous les shifts futurs qui ont déjà été publiés, Shyfter n'enverra pas de Dimona.