Comment utiliser les shifts non-comptabilisés ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les shifts non-comptabilisés sont de retour !

Les shifts non-comptabilisés sont des shifts qui sont affichés à l'horaire mais qui ne sont pas comptabilisés dans les heures prestées.

Cette fonction de "non-comptabilisation" est disponible pour les shifts normaux ainsi que pour les absences.

À quoi ça sert ?

L’exemple le plus parlant est une absence qui ne doit pas être comptabilisée dans le total des heures prestées, mais dont le total de nombre de jours/heures doit être indiqué dans le détail des absences par utilisateur.

Comment les distinguer des shifts comptabilisés ?

Sur le shift ou l’absence non-comptabilisé(e), nous avons ajouté un icône spécifique.

Comment ajouter un shift ou une absence non-comptabilisé(e) ?

Via l’ajout ou la modification d’un shift.

Absence non-comptabilisée par défaut

Vous pouvez définir un absence qui cochera la case par défaut. Pour mettre cela en place, rendez-vous dans vos Paramètres → RH → Absences et indiquer que l'absence est, par défaut, une absence non-comptabilisée.

En résumé

• Shift/absence est présent(e) à l'horaire.

• Shift/absence est visible par les travailleurs dans les applis.

• Shift/absence n'est pas comptabilisé(e) dans :

• Les fiches de prestations.

• Les compteurs d'heures supplémentaires.

• Les totaux horaires.

• Les prévisions de chiffres d’affaires.

• Le contrôle de prestations.