Comment activer la signature de contrats sur smartphone ou tablette ?
Comment activer la signature de contrats sur smartphone ou tablette ?

Autoriser la signature des contrats via Shyfter Staff

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Trois options s'offrent à vous :

• Signature sur l'application mobile (Shyfter Staff)

• Signature sur l'application tablette (Shyfter POS)

• Signature sur les deux applications

L'activation des signatures de contrats sur Shyfter Staff (smartphone)

Rendez-vous dans les paramètres de votre compte via la roue crantée dans le coin supérieur droit → Contrats → Shyfter Staff.

Activez l'option disponible dans cet onglet.

L'activation des signatures de contrats sur Shyfter POS (Tablette)

Rendez-vous dans les paramètres de votre compte via la roue crantée dans le coin supérieur droit → Contrats → Shyfter POS.

Activez l'option disponible dans cet onglet.

Cette option vous offrira la possibilité d'obtenir la signature de vos collaborateurs au moment de pointer et donc de commencer leur shift. Les collaborateurs pourront lire leur contrat avant de le signer.

Exemple :

Une fois signé, le document est disponible sur l'application Shyfter Staff également.