Pointage
Comment activer le pointage en mode “hors ligne” ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible sur Shyfter de choisir si les collaborateurs peuvent pointer sans connexion sur leur smartphone.

Rendez-vous dans les paramètres de votre compte → Pointage → Shyfter Staff et activer l'option "Autoriser les pointages hors-connexion".

Si ce paramètre est activé, les pointages hors-ligne seront autorisés. Si ce paramètre est désactivé, il faudra activer une connexion pour pouvoir effectuer un pointage.

Dans le cas où les utilisateurs peuvent effectuer des pointages hors-ligne, les données seront transférées uniquement lorsqu’il y aura à nouveau de la connexion. Nous avons ajouté un écran qui est affiché le temps que toutes les données soient envoyées.