Compte de pointage gratuit
Qu’est ce que le tableau de bord ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le tableau de bord est la page d’accueil lorsque vous arrivez sur le site de Shyfter.

Sur le tableau de bord apparaissent plusieurs éléments :

• Pointages du jour reprenant le nombre de pointages en cours

• Pointages clôturés reprenant le nombre de pointages terminés

• Total des pointages sur la semaine reprenant le nombre de pointages effectués au cours de la semaine

• Pointages du jour reprenant les différents pointages effectués au cours de la journée par vos employés.

• Géolocalisation affichant à quel endroit ont été effectués les différents pointages de vos employés.

A droite du mot “Tableau de bord”, vous avez la possibilité de choisir la semaine pour laquelle vous souhaitez voir les données s’afficher, en cliquant à l’aide des petites flèches.

Aide

Sur la barre d’outils en haut à droite, se trouve un bouton “Aide”. En cliquant sur ce bouton, Shyfter vous propose une aide sous forme d'articles afin de vous guider dans l’utilisation de votre compte Shyfter.

Equipe

Sur la barre d’outils en haut à gauche, se trouve un bouton “Equipe”. En cliquant sur ce bouton, vous pourrez alors gérer les profils de vos collaborateurs et en ajouter.

Rapports

Sur la barre d’outils en haut à gauche, se trouve un bouton “Rapports”. En cliquant sur ce bouton, vous aurez accès aux rapport ultra précis relatifs aux pointages et au temps de travail de vos employés.

Documents

Sur la barre d’outils en haut à gauche, se trouve un bouton “Documents”. Cette fonctionnalité, disponible lors d’une souscription à un compte pro, permet de gérer les contrats et documents de travail.