Compte de pointage gratuit
Menu Equipe - Gestion des collaborateurs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajout de collaborateurs

Lorsque vous vous trouvez sur la page d'accueil, cliquez sur l'icône “Equipe” présentant une personne, dans la barre à outil en haut à gauche.

Pour en ajouter un nouveau il suffit de cliquer sur le bouton "Créer un utilisateur" comme présenté ci-dessous.

​​

Enfin, il ne reste plus qu'à rentrer les données personnelles de vos collaborateurs. N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications avant de quitter la page, sinon tout sera perdu.

Comment changer les informations personnelles d'un employé ?

Rendez-vous dans le menu “Équipe” dans la barre à outil en haut à gauche. Vous trouverez ici la liste de tous vos employés.

Sélectionnez la personne dont vous voulez modifier les informations. Allez dans "Profil". Vous pourrez ensuite modifier les données relatives à son profil. Une fois les modifications apportées, n’oubliez pas de les enregistrer.

Comment désactiver un utilisateur ?

Pour supprimer un utilisateur, rendez-vous dans le menu “Équipe”.

Sélectionnez l'utilisateur que vous voulez supprimer, allez dans "profil" et cliquez sur l'icône "désactiver".

Comment modifier un code PIN ?

Pour modifier un code PIN vous devez vous rendre dans la fiche du collaborateur qui souhaite modifier son code. Cliquez sur le menu "Équipe" puis sélectionnez l’utilisateur pour lequel vous souhaitez faire la modification.

Une fois dans sa fiche d’utilisateur, à côté du code PIN se trouve un crayon dans un carré. Cliquez dessus pour le modifier.

Une fenêtre va alors apparaître, cliquez dans la case du code PIN pour le modifier ou cliquez sur les flèches en forme de cercle pour en générer un nouveau automatiquement. Terminez en validant la modification.

Comment donner à vos employés, accès à Shyfter ?

Afin que vos employés aient accès à Shyfter, vous devez leur envoyer un mail de bienvenue. Pour envoyer ce mail, voici la marche à suivre :

Une fois sur le tableau de bord de votre compte, cliquez sur le menu "Équipe" et sélectionnez le collaborateur pour lequel vous souhaitez donner accès à Shyfter.

Dans la fiche du collaborateur, cliquez sur l'icône d’avion en papier "envoyer infos" et le mail de bienvenue sera envoyé à votre collaborateur afin qu’il puisse se connecter à Shyfter.

Le mail de bienvenue reprend ces informations : l'adresse mail que votre employé vous a communiqué, un mot de passe temporaire (modifiable), le code PIN (pointage par tablette uniquement), l'URL de la plateforme et un lien pour télécharger nos applications.

Où trouver le code PIN d’un employé ?

Les codes PIN sont attribués automatiquement à chacun de vos collaborateurs lorsqu’ils reçoivent le mail de bienvenue. Un code PIN est composé de 4 chiffres et est lié à chaque employé.

Vos collaborateurs ont reçu leur code pin personnel par e-mail lorsqu'ils ont été ajoutés dans votre compte.

Si un de vos employés a perdu, ou ne se souvient plus de son code PIN, vous pouvez le récupérer dans sa fiche d'identification. Pour accéder à sa fiche d'identification, il suffit de vous rendre dans “Équipe” et de sélectionner l’employé pour lequel vous souhaitez récupérer le code PIN.

Vous trouverez son code PIN en dessous de son nom.