Compte de pointage gratuit
Menu Rapports - Gestion des prestations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment ajouter un pointage ?

Il se peut que vous deviez ajouter des pointages manuellement.

Les raisons sont diverses mais la plupart du temps, il s'agit d'un oubli complet de pointage.

Pour ajouter un pointage, il suffit de vous rendre dans l’onglet "Rapports”.

Au préalable, vous pouvez bien entendu filtrer vos pointages par utilisateurs, par date ou encore, afficher une semaine en particulier grâce aux filtres.

Cliquez ensuite sur “Créer un pointage”. Entrez alors les heures de début et fin de service de l’employé, ses pauses s’il en a faites et cliquez sur le bouton “créer” pour enregistrer le pointage.

Comment supprimer un pointage ?

Il se peut que vous deviez supprimer des pointages manuellement.

Pour supprimer un pointage, il suffit de vous rendre dans l’onglet "Rapports”.

Au préalable, vous pouvez bien entendu filtrer vos pointages par utilisateurs, par date ou encore, afficher une semaine en particulier grâce aux filtres.

Cliquez sur le pointage que vous souhaitez supprimer. Une fois que le détail de pointage s’ouvre, cliquez sur le bouton “Supprimer”.

Comment modifier un pointage ?

Il se peut que vous deviez ajuster les pointages manuellement.

Les raisons sont diverses mais la plupart du temps, il s'agit d'un oubli d'arrêt du pointage. Pour le modifier, rendez-vous dans “Rapports”.

Au préalable, vous pouvez bien entendu filtrer vos pointages par utilisateurs, par date ou encore, afficher une semaine en particulier grâce aux filtres.

Cliquez alors sur le pointage que vous souhaitez modifier. Vous pourrez modifier l’heure de début, l’heure de fin, mais aussi l’éventuel temps de pause de vos employés. Une fois que vous avez effectué les modifications, cliquez sur le bouton “Modifier” afin d'enregistrer.

Comment télécharger un fichier reprenant les pointages ?

Pour télécharger votre fichier de pointages en .xls, cliquez sur la petite icône en haut à droite.

Quelques secondes plus tard, vous recevrez une notification grâce à laquelle vous pourrez télécharger le fichier .xls directement sur votre ordinateur.