Compte de pointage gratuit
Pointage sur smartphone - Application Shyfter Staff
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment utiliser l’application mobile Shyfter Staff pour faire du pointage ?

Commencez par télécharger l'application via l'App Store ou Google Play.

Recherchez Shyfter Staff et cliquez sur installer, ouvrez l'app une fois celle-ci téléchargée.

Connectez-vous avec l’adresse email que vous avez reçue dans le mail de connexion ainsi qu’avec le mot de passe reçu dans ce même mail. Une fois connecté, vous pourrez commencer à pointer.

Pour faire le check-in et commencer l’enregistrement du temps de travail, rendez-vous dans l'accueil et cliquez sur “Démarrer mon pointage”. Une fois démarré, le minuteur se met en route afin d’enregistrer le temps de travail.

Sur cet écran d'accueil apparaît également le temps total travaillé durant la semaine.

Une fois que le pointage a débuté, il est possible de faire une pause. Cliquez sur “Pause”. Une fois que vous avez cliqué sur ce bouton, le minuteur se met en route pour calculer précisément votre temps de pause.

Une fois votre pause terminée, cliquez sur “terminer la pause” et validez si vous souhaitez bel et bien terminer votre pause.

Lorsque vous avez terminé votre service ou votre journée, il suffit alors de cliquer sur le bouton “check-out” pour arrêter l’enregistrement de votre temps de travail.

Vous avez alors la possibilité de laisser un commentaire si nécessaire (ex: les frigos sont remplis, le nettoyage a été fait, j’ai terminé plus tôt car il n’y avait plus de clients, etc.).

Sous l’onglet “Dashboard” vous retrouverez l’activité de pointage de vos employés.

Comment se connecter à l'application mobile Shyfter Staff et comment faire en cas de mot de passe oublié ?

Pour vous connecter à Shyfter Staff, téléchargez l'application via l'App Store ou Google Play.

Recherchez Shyfter Staff et cliquez sur installer, ouvrez l'app une fois celle-ci téléchargée.

Il vous sera demandé une adresse mail comme login. Cette adresse mail est celle transmise à votre employeur.

Le mot de passe est celui que Shyfter vous aura fourni dans le mail de bienvenue. Vous pourrez ensuite le changer dans votre profil.

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez cliquer sur "Mot de passe oublié".

Puis entrez votre adresse mail et validez, un mail vous sera transmis avec un lien pour modifier votre mot de passe.

Mes informations

Comment retrouver vos pointages ? Comment mettre vos informations à jour ?

Pour accéder à vos informations, il suffit maintenant de cliquer sur votre photo de profil.

Vous retrouverez d'abord vos informations, qui peuvent être mises à jour à tout moment. Si vous effectuez des modifications, n’oubliez pas de valider en cliquant en haut à droite.

Ensuite, vous retrouverez l’historique de pointage.

Comment modifier mon mot de passe ?

Rendez-vous dans vos paramètres ⚙️(en haut à droite de votre tableau de bord) ensuite dans "Informations". Cliquez sur “Changer de mot de passe” et insérez votre nouveau mot de passe.

J’ai oublié mon mot de passe, que faire ?

Lorsque vous souhaitez vous connecter à Shyfter, si vous avez oublié votre mot de passe, il vous suffit de cliquer sur “Mot de passe oublié”.

Une fenêtre s’ouvrira alors, dans laquelle vous pourrez entrer votre adresse email. Un lien vous sera envoyé afin de réinitialiser votre mot de passe.