Demandes de modifications
Pourquoi certains shifts s'affichent-ils en bleu dans l'horaire ?
Pourquoi certains shifts s'affichent-ils en bleu dans l'horaire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible d'apercevoir des shifts qui s'affichent sur un fond bleu ciel dans votre horaire.

Cela veut dire que le collaborateur a fait une demande de modification pour ce shift et que cette demande doit encore être traitée.

Pour en savoir plus sur les demandes de modification et comment les traiter, cliquez sur le bouton ci-dessous :