Validation de shifts
Comment valider et verrouiller des shifts ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible de permettre aux gestionnaires de compte, planning ou RH de valider et verrouiller les shifts de la veille.

Comment activer cette option ?

Rendez-vous dans les paramètres ⚙️ → Horaires → Paramètres.
Activez l'option "Validation des shifts par le gestionnaire de planning ou RH".

Une fois l'option activée, un nouveau sous-menu apparaîtra dans menu "Horaires".

Comment utiliser cette validation de pointage ?

Rendez-vous dans le menu Horaires → Validation des shifts.

Vous y trouverez une liste de tous les shifts des jours précédents.

En appuyant sur V vert en bout de ligne, vous validez et verrouiller le shift.

Les shifts verrouillés apparaissent grisés dans l'horaire, avec un petit cadenas.