Comment paramétrer les compteurs d'absences ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment paramétrer ces compteurs ?

Vous pouvez choisir d'afficher les compteurs en jours ou en heures.

Pour gérer cela, rendez-vous dans les paramètres de votre compte ⚙️ → RH → Paramètres → Afficher les compteurs en...

⚠️ Lorsque vous faites ce changement (heures en jours, par exemple), Shyfter va automatiquement adapter les compteurs de tous vos collaborateurs. Ce changement ne se fait pas en temps réel, ça va prendre quelques minutes. Notez que les données renseignées dans ces compteurs devront être mises à jour manuellement.

Lorsque vous effectuez un changement de données ou de shift, la mise à jour prend un peu de temps. Si vous souhaitez forcer la mise à jour des compteurs pour un utilisateur, cliquez sur le bouton bleu "mettre à jours les compteurs".

Toutes les nuits, tous les compteurs de tous les utilisateurs sont mis à jour.

Quelle influence ont les absences planifiées sur ces compteurs ?

Planification des absences quand les compteurs sont paramétrés en heures :

Vous planifiez une absence pour un certain nombre d'heures et ces heures sont déduites dans les compteurs.

Planification des absences quand les compteurs sont paramétrés en jours :

S'il n'y a qu'un seul shift (d'absence) planifié sur une journée, Shyfter va compter une absence d'une journée compète.

S'il y a plus d'un shift (d'absence) planifié sur une journée, Shyfter va compter une absence d'une demie journée.