Comment assigner des compétences à mes collaborateurs ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il y a deux manières d'assigner les compétences à vos collaborateurs :

De manière individuelle

Rendez-vous dans le menu Equipe → Utilisateurs → Sélectionnez un utilisateur → Profil → Paramètres. Dans cet onglet, sélectionnez les compétences dont cet utilisateur dispose.

Pour plusieurs collaborateurs en une fois

​Pour assigner une compétence à plusieurs personnes en une fois, rendez-vous dans les paramètres de votre compte ⚙️ → Compétences → Gestion des compétences. Cliquez sur "assigner" en bout de ligne de la compétence concernée et sélectionnez les collaborateur qui en disposent. Cliquez ensuite sur "Modifier".