Shifts Market
Comment utiliser le Shifts Market ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Shifts Market est une option qui vous permet, en tant qu'administrateur de compte, d'attribuer les shifts libres aux personnes de votre choix, plutôt que de fonctionner selon le principe "premier arrivé, premier servi". En activant le Shifts Market, les collaborateurs devront postuler aux shifts et attendre qu'ils leur soient attribués.

Comment utiliser le Shifts Market ?

Rendez-vous dans me menu Horaires → Shifts Market.

Vous y trouverez tous les shifts libres publiés à attribuer. Le bouton vert "Traiter" apparaîtra en bout de ligne une fois que des collaborateurs ont postulé au shift. Cliquez sur "Traiter".

Vous verrez ensuite tous les postulants listés dans le pop-up. En appuyant sur le V vert en bout de ligne, vous attribuez le shift à la personne concernée. Vous avez aussi le choix de retirer quelqu'une de la liste de postulant en cliquant sur la croix rouge.

Une fois le shift attribué à un collaborateur, le shift disparait de la liste du Shifts Market et le shift est automatiquement mis au nom de votre collaborateur dans l'horaire.