1. Active la funcionalidad de contratos automáticos2. Configurar y activar los contratos automáticos para cada colaborador3. Publicación de turnos = Creación de contratos

Primero, tendrá que crear sus plantillas de contratos en Shyfter para poder automatizar la creación de contratos para sus colaboradores.

¿Cómo guardar un modelo de contrato?

Una vez que los modelos de contratos están listos, siga los siguientes pasos:

Vaya a la configuración de su cuenta → Contratos → Configuración. Seleccione la opción "Activar la generación de contratos automáticos" y luego presione "Guardar" que aparece en la parte inferior central de su pantalla.

Vaya al menú Equipo → Usuarios → Seleccione un usuario → Perfil → Configuración.

Descienda hasta "Automatización y datos básicos". Elija el tipo de contrato para este trabajador. No olvide marcar la casilla de la opción "automático" al final de la línea.

En la próxima publicación de turnos, los contratos se crearán automáticamente para esos turnos para los usuarios para los que haya seguido estos pasos.

Shyfter crea los contratos a la hora siguiente.

_Ejemplo: Si publica sus turnos a las 13:42, los contratos para esos turnos se generarán a las 14:00. De igual manera, si publica sus turnos a las 14:01, los contratos se generarán a las 15:00.<\/i>
​_

⚠️ Cuando active los contratos automáticos, tenga en cuenta que Shyfter creará contratos para los turnos publicados después de esta activación. Para todos los turnos futuros que ya han sido publicados, Shyfter no creará contratos.