1. En el menú Equipo:

Hay dos maneras de reactivar a los colaboradores previamente desactivados:

Dirígete a tu lista de colaboradores, situada en el menú "**Equipo**". Luego haz clic en "**Desactivados**":

Luego, en el Perfil → Datos del perfil, haz clic en el ícono ✅ para reactivarlo:

2. En la configuración de tu cuenta:

Dirígete a la configuración de la cuenta ⚙️ → General → Usuarios desactivados.

Allí encontrarás a todos los colaboradores desactivados que puedes reactivar haciendo clic en "Activar" al final de la línea.

🔦 Incluso tendrás la posibilidad de eliminarlos definitivamente