¿Cómo activar esta opción?¿Cómo utilizar esta validación de marcaje?

Es posible activar una opción que permite a los gestores de cuentas, planificación o RRHH validar y bloquear los turnos del día anterior.

Dirígete a los ajustes ⚙️ → Horarios → Ajustes.
Activa la opción "Validación de turnos por el gestor de planificación o RRHH".

Una vez activada la opción, aparecerá un nuevo submenú en el menú "Horarios".

Dirígete al menú Horarios → Validación de turnos.

Encontrarás una lista de todos los turnos de los días anteriores.

Varias opciones están disponibles para el tratamiento de estos turnos:

Puedes cambiar la hora de inicio y fin del turno.

Puedes validar el turno haciendo clic en la V verde.

Puedes rechazar y borrar el turno haciendo clic en la cruz roja.

Una vez tratado el marcaje, este queda bloqueado.