Artículos sobre: Menú Equipo

¿Cómo configurar estos contadores?¿Qué influencia tienen las ausencias planificadas en estos contadores?

Puede elegir mostrar los contadores en días o en horas.

Para gestionar eso, vaya a los ajustes de su cuenta ⚙️ → RRHH → Ajustes → Mostrar los contadores en...

⚠️ Cuando realiza este cambio (horas a días, por ejemplo), Shyfter adaptará automáticamente los contadores de todos sus colaboradores. Este cambio no se realiza en tiempo real, tomará unos minutos. Tenga en cuenta que los datos ingresados en estos contadores deberán actualizarse manualmente.

Cuando haga un cambio de datos o de turno, la actualización tomará algo de tiempo. Si desea forzar la actualización de los contadores para un usuario, haga clic en el botón azul "actualizar los contadores".

Cada noche, todos los contadores de todos los usuarios se actualizan.

Planificación de ausencias cuando los contadores están configurados en horas:

Usted planifica una ausencia para un cierto número de horas y esas horas se deducen en los contadores.

Planificación de ausencias cuando los contadores están configurados en días:

Si solo hay un turno (de ausencia) planificado en un día, Shyfter contará una ausencia de un día completo.

Si hay más de un turno (de ausencia) planificado en un día, Shyfter contará una ausencia de medio día.