¿Cómo crear un Código RH personalizado?

Si el código del proveedor de su Secretaría Social no aparece en la lista de códigos de proveedores, puede crear un código RH personalizado.

Vaya a la configuración de la cuenta ⚙️ → RH → Códigos SocSec → Haga clic en "Nuevo" para crear un nuevo código RH personalizado.

Ingrese el código RH deseado así como su descripción y haga clic en "Guardar" para salvar la información.

*

Una vez que haya creado el Código RH personalizado, puede asociarlo a una ausencia siguiendo las instrucciones proporcionadas en este artículo. Este proceso le permite personalizar eficazmente los códigos RH para satisfacer las necesidades específicas de su organización en Shyfter.