​¿Cómo crear una plantilla?¿Cómo importar una plantilla?¿Cómo modificar una plantilla existente?

En Shyfter, es posible crear plantillas y luego importarlas en otras semanas. Esto le permite ganar un tiempo considerable durante la creación de sus planificaciones.

Vaya a su horario. En una semana vacía, cualquiera, cree los turnos que le gustaría registrar.

Una vez que su semana tipo esté lista, haga clic en "Más" en la parte superior derecha de su horario y haga clic en "Guardar la semana".

Seleccione "nueva plantilla" y luego asígnele un nombre en el segundo campo.

Su plantilla está lista para ser utilizada ✅

Puede crear tantas plantillas como desee. La lista de sus plantillas está disponible en la configuración (a través de la rueda en la parte superior derecha) > Horarios > Plantillas de horario.

Vaya a la semana correspondiente. Haga clic en "Más" en la parte superior derecha de su horario y haga clic en "Importar la semana".

En la ventana emergente que aparece, seleccione lo que desea importar, qué plantilla, para qué usuarios y en qué semana(s). También puede seleccionar otras opciones al importar semanas.

Importe la plantilla en cuestión en una semana vacía.

Realice las modificaciones necesarias.

Haga clic en "Más" en la parte superior derecha de su horario y haga clic en "Guardar la semana".

En el primer campo, seleccione la plantilla correspondiente. Luego haga clic en "modificar".