¿Cómo guardar/imprimir el horario diario?

Los documentos PDF de los horarios solo comprenden los horarios semanales.

Sin embargo, existe una solución para guardar/imprimir el horario diario.

Muestra la vista diaria de tus horarios y luego haz clic en el botón "Más" en la parte superior derecha de tu horario. A través de la opción "Imprimir los horarios", tienes la opción de descargar el horario en formato PDF o Excel, para luego imprimirlo.