¿Cómo?

Si algunos trabajadores tienen turnos idénticos recurrentes, es posible codificarlos todos de una vez, en unos pocos clics.

Vaya al menú Horarios → Gestión de horarios.

Al igual que para crear un turno estándar, haga clic en "agregar un turno" para el trabajador correspondiente, pasando el ratón sobre una celda.

En la ventana que se abre a la derecha de su pantalla, ingrese los datos del turno. Luego, en la parte inferior de esta ventana, haga clic en "Agregar una recurrencia".

En la nueva ventana que se abre en el centro de su pantalla, seleccione los días para los cuales desea crear este turno recurrente. Luego, seleccione una fecha de finalización y haga clic en "Validar".

Acabas de agregar la recurrencia del turno. Ahora haga clic en "Crear turno" y espere unos momentos. ¡Listo ✅!