¿Cómo procesar las solicitudes de permiso?

Los colaboradores presentan sus solicitudes de permiso a través de la aplicación Shyfter Staff.

Los administradores de cuenta luego procesan estas solicitudes en la plataforma Shyfter.

Dirígete al menú Horarios → Solicitudes de Ausencia.

En esta página, encontrarás una lista de las solicitudes de ausencia de tus colaboradores. Para procesar la solicitud, haz clic en "Detalle" al final de la línea.

El detalle de la solicitud aparecerá en forma de pop-up. Puedes cambiar el tipo de ausencia y agregar un comentario.

Luego tienes la opción de aceptar o rechazar la solicitud.

Si deseas aceptar la solicitud y ya hay turnos en el horario de tu colaborador, tendrás varias opciones:

Convertir los turnos existentes en turnos libres.

Eliminar los turnos existentes.

Mantener los turnos existentes y convertirlos en turnos divididos con las ausencias que se agregarán al horario.

El colaborador será notificado de tu decisión.

Al aceptar una solicitud de ausencia, las ausencias se añaden automáticamente al horario de tu colaborador.